20 Kunden konnten sich im Vorfeld die begehrten Tickets für die erste Prechtl Grillakademie mit Bayerns größtem BBQ-Smoker sichern.
Am Samstag, 10. Mai 2014 18:30 Uhr war es dann endlich so weit.
Folgendes Menü wurde von unseren Kunden und unter der Leitung von Bio Spitzenkoch Konrad Geiger von Bio-Kontor 7 zubereitet:

Vorspeisen und Salate
Shrimp- Speckröllchen in Bananenblatt gegart mit Mango- Mojito Marinade
Gefüllte Steinchampignon mit Parmesankruste
Rote Beete Salat mit Apfel und Dill
Kichererbsensalat mit BBQ Auberginen

Hauptspeisen
Spare Ribs vom Duroc Schwein mit Chilisauce und Rum mariniert dazu Jalapeño BBQ Sauce
Hähnchen Tandoori
Black Angus in Cola mariniert und gegrillt
Quesadillas mit Sourcream, Scamorza und Grillgemüse
Dessert
Gereifter Camembert mit Feigensenf und Pink Pepper-Honig
Gegrillte Früchte mit Weißwein-Sabayonne über der Glut geschlagen und Vanilleeis

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