Mit der Würdigung des renommierten Feinkostmagazins für Genießer „DER FEINSCHMECKER“ (Heft4/2022) wird auf die herausragende Fachkompetenz in unserem Hause hingewiesen.
Schauen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst.
Unsere Käsefachberater:innen freuen sich auf Ihren Besuch!!
Kein anderes Lebensmittel ist so vielseitig: pur gereift und veredelt oder in raffinierten Gerichten, als Brotzeit oder auf der Lieblingspasta - Käse ist Soul Food und Delikatesse zugleich. Und für den Einkauf gibt es schier unendliche Möglichkeiten.
Der Feinschmecker hat für Sie die besten 200 Adressen in Deutschland für Sie in einem Guide zusammengestellt: Die Autoren waren von Sylt bis in die Alpen (Bad Aibling), von Aalen bis Zirndorf unterwegs, haben verkostet und kuratiert.
Unter den Empfehlungen sind sowohl Produzenten, die ab Hof verkaufen und in ihren Laden oft weitere regionale Produkte anbieten, als auch Händler, die den Käse von engagierten Käsereien im In- und Ausland beziehen. Darunter sind auch namhafte Affineure, die Rohkäse in ihren Kellern meisterlich veredeln.
Wie sehr aber auch der Lebensmitteleinzelhandel sein Käseangebot erweitert und qualifiziert hat, beweisen die Feinkostabteilungen und Lebensmittelmärkte, die wir hier ebenfalls als Alltagsadressen aufgenommen haben.
Die Besten der Besten finden Sie nun hier: In dem exklusiv produzierten Taschenbuch „Die 200 besten Adressen für Käse in Deutschland 2022".
Dieses Taschenbuch liegt dem Heft Nr. 04/2022 gratis bei und ist ein unentbehrlicher Wegweiser auf der Suche nach Spitzenqualität.
Weitere Informationen unter www.feinschmecker.de