Greater Omaha Logo

US-BEEF-BROSCHÜRE HERUNTERLADEN

 gold-label_gop_2013-03_v6

Das Gold des mittleren Westens – Ein weites Weideland …

Vergessen Sie Texas! Nebraska liefert den exquisiten Stoff, aus dem Feinschmeckerträume sind. Denn für amerikanische Gourmets ist ein Steak, anders als in Europa, unverzichtbarer
Bestandteil der traditionellen Gastronomie. Dieser kulinarischen Bedeutung wird man in der Hochregion der amerikanischen Rinderzucht mehr als gerecht.

Denn in Nebraska gibt es ihn noch. Den amerikanischen Mythos von Cowboys, unendlich weitem Land und unberührter Prärie. In dieser perfekten Umgebung wächst und gedeiht
die kulinarische Offenbarung für Kenner und Gourmets: Nebraska Beef – das Gold des mittleren Westens.

Nebraska Beef setzt Qualitätsmaßstäbe, die Feinschmeckerherzen weltweit höher schlagen lassen. Denn die Greater Omaha Packers (GOP) selektieren nur die besten Herden
des mittleren Westens und nehmen sie in ihr Programm auf. Der Stammbaum eines jeden Rindes wird dabei genauestens dokumentiert.

Die auserwählten Tiere der Rassen Angus und Hereford wachsen langsam heran, werden ausschließlich mit bestem Weidegras, Getreide und Mais gefüttert und absolut hormonfrei großgezogen.
Strenge Kontrollen gewährleisten die berühmte Prime und Choice-Klasse des Fleisches.

Der amerikanische Gourmet-Traum

Genießen Sie Esskultur pur! Denn das Nebraska Beef zeichnet sich durch einen unvergesslichen Geschmack und eine kaum zu übertreffende Zartheit aus.
Durch die 150 tägige Maisfütterung erhält das Fleisch seine wunderbare Marmorierung und eine fantastische, hauchfeine süßliche Nuance. Das buttrig-sahnige
Aroma und die sanft schmelzende Konsistenz sind eine wahre Gaumenfreude.