Woher kommen die Kaffees der Kaffeerösterei Martermühle?

Kaffee ist nicht gleich Kaffee und Barista ist nicht gleich Barista. Es gibt große Qualitätsunterschiede, wenn Sie Ihre Kaffeebohnen kaufen möchten und eine große Auswahl an Gourmet-Kaffees. Wir, die Kaffeerösterei Martermühle, bieten bei der Firma Prechtl hochwertigen Gourmet-Kaffee aus ausgewählten Anbaugebieten an. Der exklusive Rohkaffee wird in kleinen Mengen im traditionellen und schonenden Trommelröstverfahren täglich frisch veredelt. Jede einzelne Kaffeebohne ist wertvoll für uns und kann nur dann ihre geschmackliche Vielfalt komplett entfalten, wenn sie richtig behandelt wird.

Das Ergebnis: Bester Kaffeegenuss und Espresso mit viel Aroma und wenig Säure. Wir wählen die besten Kaffeebohnen aus, verarbeiten sie sorgfältig von Hand und rösten sie mit größter Sorgfalt zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis. Unser Vorsprung resultiert aus Exklusivität, Handarbeit und Verantwortung. Immer wieder versuchen wir für unsere Rösterei besondere Menschen zu gewinnen und Gourmet Kaffees, die nicht an jeder Ecke zu kaufen sind.

Wir setzen auf die natürlich hohe Qualität unserer Lieblingskaffees und führen unseren Röstkaffees keine Zusatz- oder Ersatzstoffe zu. Das gilt im besonderen Maße für unseren Bio-Kaffee und Bio-Espresso. Der Besuch der Kaffeeplantagen, von denen wir unsere Kaffeespezialitäten beziehen, ist für uns immer wieder ein Highlight! Durch unsere aufwendige Produktion erreichen wir im Vergleich zu anderen Röstverfahren weniger Säure und Bitterstoffe sowie wesentlich mehr Aroma. Kaffee genießen ist dank unserer Philosophie ganz einfach. Probieren Sie unseren Kaffee sowie Espresso bei Prechtl und schmecken Sie den Unterschied!

Mehr und weitere Informationen finden Sie unter www.martermuehle.de