Am 26. Oktober endete der Herbstkurs zum Diplom Käsesommelier/ière in der Heiderbeck Akademie. Wir gratulieren unserer Mitarbeiterin Daniela Schreiner zur bestandenen Prüfung. Die Teilnehmer der Kurse aus Neuwied und Olching legten die Prüfung ab und empfingen aus den Händen der WIFI Verantwortlichen Adelheid Kühmayer und Schulungsleiter Hans Peter Chisté ihre Diplome. Erstmals konnte der Wettbewerb zum besten Käsewagen nicht ausgetragen werden, da die Sommelier Aspiranten ihre Käsewagen mit einer unglaublichen Kreativität präsentierten. So wurden den Prüfern unter anderem ein Brie de Meaux Eis oder ein Robiola di Roccaverano Brulée angeboten. Die glücklichen Teilnehmer, die aus allen Teilen Deutschlands kamen, feierten im Anschluss in der Akademie ihren großartigen Erfolg. Die Gasttrainer der Heiderbeck Akademie sind: Mike Moser, Reiner Wechs, Florian Molling, Jelena Froga, Stefan Kaiser, Christiane Mösl (Arge Heumilch).

Quelle: www.heiderbeck.com