Die Besonderheit von Rohmilchkäse
Bei meinen Rohmilch-Käsespezialitäten wird die Milch je nach Käsesorte auf rund 32° bis 37° Celsius erwärmt und nicht pasteurisiert. Somit bleiben mehr Vitamine und Nährstoffe im Käse erhalten.
Das Wichtigste bei der Herstellung meiner Rohmilch-Käsespezialitäten sind für mich nicht komplizierte technische Anlagen oder Messgeräte, sondern Gefühl, Zeit, Erfahrung … und vor allem die Qualität der Milch. Für mich ist deshalb die Milch das A und O, und die stammt unter anderem vom elterlichen Hof.
+Ganzjährige natürliche Fütterung der Kühe
+Aus 100% regionaler Bio-Rohmilch
+Höherer Gehalt an Omega-3 Fettsäuren
+Käse ohne Zusatzstoffe und Konservierungsmittel
+Handwerkliche Herstellung
An Hubert sein Kas… ja den gibt’s beim Prechtl a!
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